منتدى صقور الامارات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى صقور الامارات

منتدى عام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج بالكاري وصوص البشاميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عامري بوظبي
عامري بوظبي
عامري بوظبي


المساهمات : 107
تاريخ التسجيل : 22/11/2007
العمر : 34

دجاج بالكاري وصوص البشاميل Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالكاري وصوص البشاميل   دجاج بالكاري وصوص البشاميل Icon_minitimeالأحد نوفمبر 25, 2007 9:11 am

المقادير : -

3 صدور دجاج مخلية من العظم . -1/2 ملعقة صغيرة ملح . -2.5 ملعقة صغيرة كارى . -2.5 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة جداً . -2 ملعقه طعام طحين أبيض . - كوب ماء فاتر . - ملعقتين زيت أو سمن حسب الرغبة . - بصلة صغيرة مقطعة الى مكعبات .

الطريقة : -

أحضرى وعاء عميق وضعى فيه الزيت (أو السمن) ثم أضيفى اليه البصل المقطع الى مكعبات واتركيه قليلاً دون أن يتغير لونه - اضيفى الطحين ثم الماء وقلبى إلى أن يغلظ قليلاً . - قطعى صدور الدجاج إلى مكعبات صغيرة و أضيفيها إلى الخليط السابق مع التقليب المستمر ثم اضيفى باقى المقادير و قلبى مع مراعاه عدم جعل الخليط غليظ ..

و بالعافيـــــــــــه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.u-a-e.ahlamontada.com
شحي شديد

شحي شديد


المساهمات : 91
تاريخ التسجيل : 27/11/2007

دجاج بالكاري وصوص البشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالكاري وصوص البشاميل   دجاج بالكاري وصوص البشاميل Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 28, 2007 2:45 am

مشكور ع موضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالكاري وصوص البشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى صقور الامارات :: العــام :: المنتدى الأول :: { الأسلامي ..~ :: { تـراث الأمارات ..~ :: { الحوار الجاد ..~ :: { الأخبار و الأعلانات ..~ :: الـتـقـنـية :: { الكمبيوتر والأنترنت ..~ :: { الألعاب الأكترونية ..~ :: { الهاتف و الجوال ..~ :: الريـاضة :: { الرياضة المحلية..~ :: { الرياضة العالمية ..~ :: الأدبــية :: { الشعر و الخواطر ..~ :: { الشعر الصوتي ..~ :: { الشلات ..~ :: { القصص و الروايات ..~ :: الأسرية :: { الأزياء و المكياج و الديكور ..~ :: { الطبخ و المأكولات الشهية ..~-
انتقل الى: