المقادير : -
3 صدور دجاج مخلية من العظم . -1/2 ملعقة صغيرة ملح . -2.5 ملعقة صغيرة كارى . -2.5 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة جداً . -2 ملعقه طعام طحين أبيض . - كوب ماء فاتر . - ملعقتين زيت أو سمن حسب الرغبة . - بصلة صغيرة مقطعة الى مكعبات .
الطريقة : -
أحضرى وعاء عميق وضعى فيه الزيت (أو السمن) ثم أضيفى اليه البصل المقطع الى مكعبات واتركيه قليلاً دون أن يتغير لونه - اضيفى الطحين ثم الماء وقلبى إلى أن يغلظ قليلاً . - قطعى صدور الدجاج إلى مكعبات صغيرة و أضيفيها إلى الخليط السابق مع التقليب المستمر ثم اضيفى باقى المقادير و قلبى مع مراعاه عدم جعل الخليط غليظ ..
و بالعافيـــــــــــه